對於美聯儲FED加息的看法

美國是不會加息的,美國國債這麼高,如果加息光付利息就會破產了要怎麼加息,就我看美國未來不但不會加息還會降息…..

美聯儲精的很,所有說要縮減QE的話只是在忽悠….利用忽悠來控制市場不要失控暴漲….

美國國債這麼高,如果縮減QE,國債利息會升高,光美國國債的利息就可以立即讓美國政府破產,這樣是要怎麼能夠縮減QE??如果要縮減QE必須有一個先決條件,就是要先將美國的國債直接貨幣化,利用貨幣化大幅減低美國國債,並且大幅減低聯邦赤字,之後美國才有本錢縮減QE,但在我看來沒有可能,所有說要縮減QE的話都是在忽悠…所以我目前是全力作多美股,完全不擔心美股會回頭…一路向北!!

問題是通貨膨脹起來利息不一定會升高,美國可以利用通貨膨脹不加息,把所積欠的國債大幅賴掉,順便收割全球各國的外匯儲備

老蔣金圓券的失敗是因為當時的中國生產力不足,美國現在擁有全球供應鏈的生產力,沒有生產力不足的問題

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *