台灣的核導彈實力

台灣的許多科研技術都是世界頂尖的,台灣早在幾十年前就在研發核彈頭了,只是很多事情只能做不能說 。

1979年9月22日格林尼治標準時間00:53,台灣、以色列、南非合作在印度洋的布維島(Bouvetoy)和愛德華王子群島進型核試爆成功,並被美國核爆炸探測衛星探測到史稱 “船帆座事件”。

1988/01/09 中科院核能研究所中華民國陸軍上校副所長張憲義叛逃美國,並向美國提供了台灣研製核子武器的資料,美方立即施壓,要求終止其核子武器發展計劃。李登輝時期遭美國沒收中科院核研所的重要資料,對發展核武的鈽實驗室進行灌漿,清點核燃料棒數量並全部運回美國(1988~1991) , 1988年那時台灣還在製造布鞋,雨傘的時代,台灣就已經在做核彈頭了,而今日台灣的科技實力與各項微型化技術早已不可同日而語,台灣在許多全球的尖端科技都早已執世界牛耳,像製作核彈頭這種幾十年前的老技術只是礙於國際公約不能公布!

關於製作核彈的原料方面 , 台灣公民電力公司發起人方儉曾表示,台灣核廢料含有的輻射鈾達2,600噸,足以製造數萬顆原子彈,不但是台灣恐懼的總和,也應該是亞太地區,以及全世界的恐懼。

至於台灣的導彈能力是公開的,台灣自行研發的雲峰飛彈,射程達1500公里,飛行速度每小時3675公里,換算約為3倍音速可直達北京 ,以下為雲峰飛彈試射影片:

台灣雲峰飛彈試射

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *